推进“两学一做”学习教育 工程创新学院召开党总支委员会(扩大)会议
所在位置:首页  理论研究     发布时间:2016-11-22   浏览次数:

9月19日,工程创新学院党总支召开党总支委员会(扩大)会议,学院常务副院长徐兵、党总支副书记(主持工作)王清成出席,党总支副书记、副院长何静主持,校“两学一做”学习督导组沈海民、李云及特邀组织员应邀出席。
  会上,徐兵向学习督导组介绍了工程创新学院“十三·五规划”的目标和内涵发展的建设内容,指出面临学校发展的新时期和新任务,各项攻坚克难的工作都需要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,期望在“两学一做”活动精神鼓舞和全体党员努力下,使学院的各项工作能够再上一个新台阶。学院相关负责人分别就“工程创新学院关于在全体党员中开展‘两学一做’学习教育、“‘做合格党员’的实施(分)方案”、“落实‘两学一做’学习教育各项任务”、“党建创新项目推进”、“支部委员会换届工作”、“党费缴纳工作”、“经费使用情况通报”、“区人大换届选举工作”和“学校党务工作例会精神”等议题进行了布置、讨论、总结和传达。沈海民和李云充分肯定了工程创新学院党总支开展的各项工作,指出本次总支扩大会议组织形式好,工作内容丰富,工作举措扎实,特别是“两学一做”的各项任务都落实在党组织和党员的实际行动上,上半年党总支各项工作取得成效较为显著,希望下半年能够取得更大成效

版权所有 Copyright©2016 上海应用技术大学
网站维护:宣传部 技术支持:信息化技术中心