校“两学一做”学习教育督导组深入材料学院进行督导检查
所在位置:首页  理论研究     发布时间:2016-11-22   浏览次数:

  9月28日,校党委“两学一做”学习教育督导组第一组在组长徐大刚带领下到材料学院督导检查“两学一做”学习教育工作开展情况。材料学院党总支书记田怀香,党总支副书记、副院长毕劲松以及党总支委员、各支部书记参加会议。田怀香就学院“两学一做”学习教育工作开展情况作了详细汇报,她主要从基本做法、特色亮点以及下一阶段工作安排等几个方面对材料学院“两学一做”开展情况作了综述。督导组成员现场查看了学院“两学一做”学习教育文件、实施方案、历次会议和学习记录,了解了学院“两学一做”学习教育贯彻落实情况。

  听取汇报后,徐大刚充分肯定了材料学院学习教育的相关工作,希望材料学院党总支能够继续紧紧围绕“两学一做”学习教育,结合学院当前面临形势,促进全院党员干部以知促行,做到知行合一,神形合一,并推动学院又好又快发展。

版权所有 Copyright©2016 上海应用技术大学
网站维护:宣传部 技术支持:信息化技术中心