轨道交通学院召开“两学一做”教职工座谈会
所在位置:首页  理论研究     发布时间:2016-11-22   浏览次数:

  10月10日,轨道交通学院召开“两学一做”教职工座谈会。校“两学一做”第六督导组组长赵增绶、特邀组织员鲍时英,校督导组成员钱婷婷出席会议。轨交学院教工党员、民主党派、群众、教师代表参加会议。会议由轨交学院党总支副书记(主持工作)程道来主持。
  程道来表示,“两学一做”学习教育开展以来,学院教师们感受到了各方面的变化,各项工作更加认真负责,团队凝聚力有明显提升,取得的成绩比较突出;同时教师们还对教师
激励计划、职称评定、工资水平等方面提出建议。督导组听取了发言后,对学院的工作表示肯定,表示会把座谈会的好建议向上级转达,同时希望学院教工继续凝心聚力,做好本聘期的圆满收尾,新聘期良好开局,不断提升轨交学院工作水平。

版权所有 Copyright©2016 上海应用技术大学
网站维护:宣传部 技术支持:信息化技术中心