校“两学一做”督导组点评机械学院党支部民主生活会
所在位置:首页  理论研究     发布时间:2016-11-22   浏览次数:

  10月28日,机械学院教工第四党支部召开民主生活会,校“两学一做”第一督导组徐大刚组长、朱丽娟莅临点评指导,学院院长张慧敏、党总支书记张东民、副院长朱柳娟等参会。
  会上介绍了本次民主生活会前期准备工作。支部党员们就“两学一做”学习教育情况和在岗位履职、作风建设、党性意识、教书育人等方面查摆了自身存在的主要问题与不足,并剖析根源,提出了具体的整改措施。
  徐大刚对支部民主生活会作点评,肯定了此次民主生活会的准备工作做得充分,大家在批评与自我批评中也对目前党员在日常教学、科研、管理等工作中存在的问题和不足及如何发挥好每位党员的先锋模范作用进行了畅谈。他希望通过此次民主生活会后,党员要进一步突显带头表率作用,积极响应和投入学院各项工作中。同时他提出,各项措施应进一步落地和细化,更好的促进学院和个人的发展,更好的培养高水平应用型人才。

版权所有 Copyright©2016 上海应用技术大学
网站维护:宣传部 技术支持:信息化技术中心