校“两学一做”督导成员参加电气学院各党支部民主生活会
所在位置:首页  理论研究     发布时间:2016-11-22   浏览次数:

  根据“两学一做”学习教育精神,为贯彻落实学校党委“批评与自我批评”专题民主生活会方案,电气学院各党支部按照党总支统一部署,于近期分别召开了专题民主生活会。校“两学一做”学习教育第三督导组沈海民等督导成员参加各党支部民主生活会。学院班子成员华容、王乐全、陈岚、马向华作为普通党员参加了各自所在支部的专题民主生活会。
  各党支部紧紧围绕做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员要求,联系党员群体和个人实际,深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。学院班子成员对照“三严三实”专题教育整改措施落实情况,并对照工作实际、职责要求和师生员工的愿望,认真查找学院发展中存在的突出问题,进行自我检查剖析,理清整改思路。党员教师对照履行党员义务、发挥作用、个人作风等方面开展自我评议,并结合各自工作实际,从加强理论学习、增强创新精神、改进教学方式方法、提高科研水平等方面进一步明确了今后工作的努力方向。其他同志逐一对发言的同志提出批评和建议。会议气氛热烈,既认真严肃,又团结和谐,达到了“团结—批评—团结”的目的,起到了“红红脸、出出汗、排排毒”的良好效果。
  沈海民等督导成员在巡视了各党支部民主生活会情况后对各党支部民主生活会进行了点评,认为会议主题鲜明,会前准备充分,组织认真,各党员充分发挥了批评与自我批评的优良作风,联系思想和工作实际,畅所欲言,真心交流,达到了民主生活会的预期目的。

版权所有 Copyright©2016 上海应用技术大学
网站维护:宣传部 技术支持:信息化技术中心