香料香精联合党委专题学习“党的政治建设”
所在位置: 首页  基层传真     发布时间: 2019-10-18   浏览次数: 10

10月15日,香料香精联合党委班子成员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。本次学习围绕“党的政治建设”展开,香料香精联合党委班子成员、督导组成员薛纭出席会议。

会上,肖作兵和薛军领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的相关论述,结合学习思考和工作实际阐释了政治建设之于党的重大意义,王化田、陈翔、王伟、潘仙华也结合自身学习论述了党的政治建设是党的根本性建设,必须将其放在首位。通过本次学习,班子成员更深刻地认识到提升自身政治素养、提高政治能力的紧迫性和必要性,表示会以更积极的状态练就政治本领,担负起党和人民赋予的政治责任,筑牢党的政治基石。

文/图:香料学院