工程训练中心教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距、检视整改问题专题组织生活会
所在位置: 首页  基层传真     发布时间: 2019-12-10   浏览次数: 37

11月27日,工程训练中心教工党支部,按照工创学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,召开党员对照党章党规找差距、检视整改问题专题组织生活会,总支书记王清成参加,会议由支部书记宋伟杰主持。党员同志对照要求,分别结合自己的工作、学习、生活,仔细查找自己身上的各方面的不足和存在的问题,并且结合党章党规的要求,制定了整改措施和方案。

通过此次检视整改问题,党员教师更加明确了自己肩上的责任,看到了自己还存在的不足,为进一步提高党性修养,提高服务意识,落实立德树人,让自己成为一名真正的合格的共产党员。

文/图:工程训练中心