所在位置: 首页  基层传真     发布时间: 2019-12-23   浏览次数: 17

为深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,切实加强党内学习,积极整改主题教育中所检视出的问题,发挥刀刃向内的自我革新精神,12月17日,化工学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习暨支部调整会议。学院党总支成员出席参加。党总支书记孙小玲主持。

会上,孙小玲领读学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例(2010年8月13日)》全文,集中学习原文后,与会人员作了交流发言。

同时,针对“不忘初心、牢记使命”主题教育中检视出来问题从思想和行动上进行自查、自纠、自省、自改,尤其是针对学院部分党支部因党员人数过多而不合规定的问题,会上进行了充分讨论,拟定了《化工学院党支部调整方案》,着力解决问题、革除弊病。为加强研究生党员的教育管理,提高研究生党支部战斗堡垒作用,学院党总支还为每个研究生党支部配备了指导员,指导员由学院优秀教师担任,着力落实长期巡回指导支部建设,促进学院党建工作再上新台阶。

文/图:化工学院