工创学院召开新学期教职工大会

发布者:郭东波发布时间:2021-03-12浏览次数:460

3月12日下午,工程创新学院召开全体教职工大会,学院直属党支部书记王清成主持,工程创新学院、工程训练中心全体教职工参加会议。工创学院常务副院长章冬云要求,学院要通过持续加强本科教育教学质量与内涵建设、全面推进一流研究生教育内涵式高质量发展,全面提升高素质应用创新型人才培养能力;要通过全方位推进高度对接行业发展的应用型学科体系建设、积极探索“政产学研”深度融合发展新模式、进一步强化师资队伍建设,不断提升服务国家和区域经济社会发展与创新驱动能级;要通过加快推进“智慧校园”建设、加强筹资能力,提升资源配置效率,加快推进学校治理体系和治理能力现代化。她部署了学院其他几项重点工作。

文/图:工创学院