机关第八党支部举行主题党日活动暨党史学习教育专题会

发布者:郭东波发布时间:2021-04-14浏览次数:107

4月8日,机关第八党支部举行主题党日活动暨党史学习教育专题会,支部书记袁翔主持,支部全体党员参加活动。

会上,袁翔传达了《机关党委党史学习教育工作提示》,并结合本支部实际工作,对方案中的活动任务和活动目标作了详细解读。

袁翔表示,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,全体党员要深化思想认识,提高政治站位,确保党史学习教育高标准、高质量落实。要按照学校要求、并结合学生工作实际,充分运用各种党史学习教育资源,认真学习习近平《论中国共产党史》等指定学习材料;要做到联系实际学党史,将学习党史和庆祝建党100周年系列活动、主题党日和学校中心工作相结合,做到学习实践两手抓、学习工作两不误。

党员们纷纷表示,要在党史学习中汲取前行力量,在工作中以身作则,敢于担当,勇于奉献,切实发挥党员的模范带头作用,展现党员的风采,以昂扬姿态奋力开启建设具有国际影响力的高水平应用创新型大学新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

文/图:党委学工部