电气学院举办“学党史、守初心、争做时代工科新青年”主题教育党课

发布者:郭东波发布时间:2021-05-08浏览次数:46

近日,电气学院开展“学党史、守初心、争做时代工科新青年”主题教育党课,学院党员教师马静洁、学院特邀党建组织员王怡主讲。

马静洁以“工科新青年:使命·梦想·担当”为题,讲述了电气学院学子应做有目标、有信念的工科新青年,要把学习党史同专业学习、同解决实际问题结合起来,要肩负使命、怀揣梦想、砥砺前行。

王怡在党课中表示,大学生要把涵养拼搏朝气和奉献底气作为筑牢信仰之基的首要任务,要具备过硬的技术,珍惜宝贵的读书时间,沉下心学习,让奋斗的青春与实现中华民族复兴的伟大进程同向同行。

学子们听了党课后纷纷表示,更加明确了党的性质、宗旨和指导思想,确定了自身的价值定位,将更加奋发向上、努力拼搏、矢志成才。

文:电气学院