计算机学院开展党史学习教育“人工智能赋能农业”活动

发布者:郭东波发布时间:2021-05-06浏览次数:117

日前,计算机学院赴崇明庙镇保安村,开展以“学党史、悟初心,人工智能赋能农业”为主题的党史学习教育,学院党委书记刘云翔、崇明庙镇保安村支部书记杨勇出席。计算机学院相关人员参加活动。

刘云翔等详细介绍了学院学科建设特长、专业设置、办学特色,杨勇等介绍了保安村稻田小龙虾、天竺葵花卉养殖、水稻种植等产业项目。双方围绕人工智能赋能农业、提升产业项目经济效益等主题进行了深入的交流研讨。与会人员还实地考察了天竺葵花卉养殖基地。

随后,刘云翔率学院党员们来到崇明烈士纪念馆,瞻仰崇明籍革命烈士的光辉事迹,追思革命先烈无私奉献的革命精神,纷纷表示要继承先辈的革命精神,推进人工智能赋能农业建设中去,以专业特长服务人民、回报社会、为建党百年献礼!

文/图:计算机学院