我校多项统战课题获市级立项和表彰

发布者:郭东波发布时间:2021-06-29浏览次数:390

日前,市教卫工作党委统战处公布了2021年度统一战线调查研究项目和民主党派、统战团体创新实践活动立项名单。我校《上海统战历史文化资源数字化开发利用现状调查研究》、《高校贯彻落实<中国共产党统一战线工作条例>的实践与思考——以上海市属高等院校为例》获得统战调研研究项目立项,《学科教育中的美育渗透——党外教师育人能力提升项目》获得创新实践活动立项。《高校党外教师统战工作与思政育人融合机制研究》获得上海市委统战部2020年度统战理论政策研究创新成果三等奖。

学校党委高度重视统一战线调查研究工作,今年在理论政策研究、创新实践成果等方面取得了新突破。学校将开展统战研究作为贯彻《中国共产党统一战线工作条例》精神、提升统战工作科学化水平的有力抓手,形成了一批对工作有指导意义、有推广价值的研究成果。

文:党委统战部