机关第四党支部举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神交流会

发布者:郭东波发布时间:2021-10-21浏览次数:268

  10月20日,机关第四党支部举行“学习贯彻习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神”交流会,深入推进党史学习教育。

  支部书记杨明表示,习近平总书记“七一”重要讲话,全方位、全过程展现了中国共产党波澜壮阔的百年历程,是科学指引党、国家、民族开创千秋伟业的行动纲领。中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格,讲话首次提出并阐释伟大建党精神的深刻内涵和重大意义,要深刻把握伟大建党精神这个精神之源。他表示,支部党员要把学习“七一”重要讲话精神作为理论武装和党史学习教育的重中之重,深刻领会“七一”重要讲话的重大意义、精神要义、伟大号召和政治自觉,真正把学习成效转化为工作动力和工作成果,切实做到真学、真做、真用,在各自工作岗位上以实际行动践行“七一”重要讲话的精神要义。

  会上,支部全体成员结合自身工作实际,交流了学习“七一”重要讲话精神的心得体会。

文/图:党委宣传部 校工会