​艺术学院开展主题党日活动

发布者:郭东波发布时间:2021-11-05浏览次数:148

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,日前,艺术与设计学院党总支组织教工党员参观中国共产党代表团驻沪办事处纪念馆(周公馆),重温党的历史,追寻革命先辈的足迹,持续推动党史学习教育走深走实。

参观过程中,教工党员们认真浏览学习纪念馆内陈列的每一张图片、每一段文字,回顾革命历程的艰苦卓绝,深切缅怀周恩来同志为党、人民、国家和人民军队建立的丰功伟绩,感受革命先烈的崇高精神。

通过参观,教工党员们学习感悟了老一辈革命家的光辉思想,将进一步坚定理想信念,赓续红色血脉,践行初心使命,从百年党史中汲取奋进力量,在工作和学习岗位上学在前头、干在前头,在新征程中展现新担当新作为。

文/图:艺术学院