外国语学院赴上海知青博物馆开展党史学习教育

发布者:郭东波发布时间:2021-06-10浏览次数:141

为扎实推进党史学习教育,6月4日,外国语学院公共外语教研二部党支部组织教师党员赴上海知青博物馆开展主题活动。

在上海知青博物馆讲解员的带领下,支部党员们通过文字、图片、图画、场景、雕塑、文物等不同形式,了解了上海知青所度过的岁月故事,也聆听了关于中央领导同志插队当知青时的经历介绍,被习近平总书记等一批知青们奉献青春、不计劳苦、扎根基层、顽强拼搏、无私奉献、执着进取的艰苦创业的精神而深深感动。大家纷纷表示,要把“知青精神”落实到教学科研工作和社会服务实践中,力争使外国语学院各项工作更上一个新台阶。

自党史学习教育深入开展以来,外国语学院积极将推进党史学习教育与推进学院中心工作有机结合,推动广大党员认真开展党史学习教育,真正做到铭于心、践于行。

文/图:外国语学院