校领导为机关第三党支部上专题党课

发布者:吕客发布时间:2022-12-01浏览次数:294

11月29日,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,根据学校“百名书记宣讲党的二十大精神”要求,校党委副书记陈海瑾为机关第三党支部上专题党课,支部书记田怀香主持。

陈海瑾以“学思践悟担使命,踔厉奋发新征程”为题,结合自身学习体会,为支部党员系统深入地解读了党的二十大报告的精神内涵。她指出,全体党员要坚定理想信念、深刻把握“两个确立”的决定性意义,不断增强坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要始终保持学、思、践、悟的学习态度,进一步提高政治站位。要把学习党的二十大精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,加强制度完善,做好人事人才服务工作,进一步增强推进学校高质量发展的使命意识和担当精神。

田怀香表示,支部党员要切实把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实将学习思考所得与实际工作相连接,创新工作方法,始终保持踔厉奋发、勇毅前行的精神状态,总结经验、不断提升工作效率。

支部党员畅谈了自己的学习心得,表示要认真学习领悟党的二十大精神,深刻把握“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,以党的二十大精神为遵循,指导本职工作及思想政治学习,不断增强自身的责任感、使命感。

文/图:党委教工部 人事处