经管学院开展学习党的二十大精神知识竞赛活动

发布者:郭东波发布时间:2022-12-18浏览次数:107

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,迅速掀起全院教职工学习热潮,推进学习党的二十大精神走深走实,近日,经济与管理学院组织开展学习党的二十大精神知识竞赛活动,旨在以赛促学、以赛促思、以赛促行,凝心聚力、团结奋斗,推动学院高质量发展。

本次竞赛活动以线上答题方式开展,题目涵盖了中国共产党的性质、最高理想、根本宗旨、初心使命等党的二十大报告中的重要知识点,全院教职工踊跃报名参与,老师们得分不分上下,竞争激烈。

通过本次竞赛活动,进一步推动了学院全体教职员工对党的二十大精神的学习劲头,夯实了学院全体教职员工对党的二十大精神的学习成效,营造了浓厚的学习宣传氛围,为推动党的二十大精神落地生根,以昂扬奋进的姿态促进学院高质量发展,提供了坚强的思想保证和强大的精神动力。

文:经管学院