艺术学院党总支召开“学习新党章 感悟新思想”学习会

发布者:吴斯琦发布时间:2023-02-23浏览次数:146

为全面学习贯彻党的二十大精神,准确理解党章内容,提升支部书记政治素养,2月21日,艺术与设计学院党总支召开“学习新党章 感悟新思想”学习会。

学习会上,艺术学院党总支副书记赵慧领学,结合对党的二十大精神和党章的所学所感所悟,从党章的历史、修改的内容及修改党章的重大意义等方面对新党章进行了深入浅出的解读,并带领全体参会人员逐句解读了新党章的内容,领会新旧变化的含义。

通过对新党章的认真学习,党支部书记们纷纷表示,要提升政治站位,全面深刻理解和掌握党章修改的重大意义和实践要求,认真践行党章要求,切实把党章学习成果及时转化为推动支部高质量发展的工作措施和实际成效,不断提高支部党建工作水平。

文/图:艺术学院