经管学院党委推进党的二十大精神学习

发布者:吴斯琦发布时间:2023-02-28浏览次数:117

2月23日,经济与管理学院党委召开党的二十大精神学习推进会,推进党的二十大精神学习落地生根。学院党委书记侯建生,党委副书记、副院长朱菁和学院全体党支部书记出席会议。

会议传达了学校干部大会等会议精神,解读学院党的二十大精神的实施方案,部署了新的一年年学院党建工作,要求各党支部把学习宣传贯彻党的二十大精神作为重要的政治任务,做到规定动作要完成,自选动作要有特色,通过学习,切实提升党支部的政治功能和组织功能,增强党员的党的意识。会议要求,各党支部要结合学院三大核心任务持续推进党建工作和业务工作双向促进、双向融合,为学院高质量发展提供坚强的组织保障。

会议就学院开展党员民主评议和党支部换届等工作进行了部署。

文/图:经管学院