​机关第九党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:吴斯琦发布时间:2023-09-11浏览次数:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照学校要求,9月8日,机关第九党支部在校退役军人服务站召开主题教育专题组织生活会。组织生活会由党支部书记宋明枫主持。

党支部全体党员紧紧围绕主题教育中学思想、强党性、重实践、建新功总要求,结合个人实际,从政治、思想、能力、作风、纪律等方面逐一进行党性分析,交流学习体会,检视差距不足,相互开展批评和自我批评,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

宋明枫代表支委通报了党支部主题教育以来的开展情况、调查研究进展情况以及近期军训、迎新等行政工作做布置。他指出:全体党员要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身必修课,增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,真正做到学思用贯通、知信行合一,真抓实干、主动作为,为建设具有国际影响力的高水平应用创新型大学保驾护航!

文/图:保卫处